2017亲情中华陕西夏令营预报名登记

2016年陕西省侨联首次申报参加由中国侨联主办的亲情中华 - 汉语桥陕西夏令营活动。这次由陕西省侨联具体实施的中华文化宣扬活动内容丰富,准备精心,使海外华裔青少年收到了良好的华夏文化的熏陶,陕西省独有的丰厚文化底蕴和传统风俗在海外掀起巨大反响,一股寻根祖国家乡,学习中华文化的热潮正在兴起。根据广大海外华侨华人的反响,陕西省侨联2017年将继续组织参加并主办陕西营活动,并且逐年扩大规模,努力增进海外华裔青少年对祖国的认知,加深他们对博大精深的中华文化的了解。

 

陕西省侨联已委托英国陕西同乡会,商会负责着手开始英国地区夏令营报名的准备工作,为使今年的活动有效,有序进行,根据有关指示,现在开始夏令营报名的准备工作,希望有兴趣的家长,学生和同乡会社团组织给予支持和配合。

 

一、活动时间

 

2017年7月至8月间,具体时间待定,为期14天

 

二、英国地区招生规模

 

20名 (19名学员+1名带队老师)

 

三 课程安排

 

正在编排之中,具体课程可参考

四、营员要求

 

海外正规公立或私立中学在读华裔青少年学生(陕籍优先考虑),

 

年龄在14至18周岁,具有外国国籍或永久居住资格,或近5年在英国或海外居住。身体健康,自理能力较强,具有一定的中文基础或对学习中文有较大兴趣,希望了解中国文化。

 

预报名登记截止时间:2017年3月31日

请点击下载摸底报名表,填好后发邮件提交

联系邮件:info@shaanxiuk.org

 

联系人: 杨清茹 07446 818051

需要老乡的帮助么? 联系我们。

更多活动请关注我们

英国陕西同乡会

info@shaanxiuk.org